Über uns
Seit 1987 ist das familiengeführte Restaurant Laxenburgerhof ein fester Bestandteil von Laxenburg – direkt am Haupteingang zum Schlosspark gelegen. Unser gemütlicher Gastgarten mit Blick auf den Schlossplatz lädt an warmen Tagen zum Verweilen ein, während das mit viel Liebe gestaltete Innere des Hauses zu jeder Jahreszeit eine angenehme Atmosphäre für alle Generationen bietet.
Unser Team serviert authentische Wiener Küche, ergänzt durch internationale und saisonale Spezialitäten sowie kulinarische Themenwochen, die immer wieder für Abwechslung sorgen. Besonders stolz sind wir auf unsere langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Bauern und Produzenten, die uns regelmäßig mit frischen, hochwertigen Zutaten versorgen – für originelen Geschmack, der in Erinnerung bleibt und bei dem wir mit Stolz sagen dürfen: 100% Made in Austria!
Im Zentrum unserer Aufmerksamkeit stehen stetts unsere Gäste, weshalb wir sehr glücklich darüber sind viele langjährige Stammgäste zu haben und immer wieder neue dazu zu bekommen. Wir freuen uns über all unsere Gäste und heißen besonders Familien aller Altersstrukturen herzlich Willkommen!
Werktags bieten wir unser täglich wechselndes, reichhaltiges und frischgekochtes Schlemmermenü zu einem besonders attraktiven Preis an: Tagesgerichte um nur € 8,90, 2Gang-Menü € 11,90, 3Gang-Menü € 13,50!
Und wenn es um Feiern und Gruppenbesuche geht – sei es eine Hochzeit oder andere Familienfeier die etwas mehr Raum benötigt, eine Firmenfeier oder eine Reisegruppe – sorgen wir mit viel Liebe zum Detail dafür, dass Ihr besonderer Anlass unvergesslich wird und vollkommen entspannt verläuft.
Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Anfrage – wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!
Herzlichst,
Team Laxenburgerhof
EMPFELUNG DES HAUSES
mit Halloumi-Käse und Pinienkernen
mit Crème Fraiche, Bärlauch-Öl und Blattsalat
mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, Cherrytomaten und Grana Padano
mit Garnelen, frischen Erdbeeren und Zitronenschaum
feiner Lungenbraten aus dem Schwarzatal, in Bärlauch-Kruste, mit hausgemachten Kroketten, Erbsen und Sauce Béarnaise
mit Prosecco