Über uns
Das Restaurant Laxenburgerhof
wird seit 1987 von Familie Eigner betrieben. Es befindet sich direkt vor dem Haupteingang des Schlossparks in Laxenburg und neben dem wunderschönen Gastgarten mit Blick über den Schloßplatz und den Park für die warmen Tage im Jahr, bietet es über reichlich Platz im stillvoll gehaltenen Inneren des Hauses.
Neben den Standardgerichten der Weiner Küche bieten wir abwechselnde saisonspezifische Spezialitäten und setzen regelmäßige kulinarische Länderschwerpunkte die Sie mit Sicherheit begeistern werden.
Unseren Gäste bieten wir an Wochentagen ein abwechslungsreiches und reichhaltiges 3gängiges Mittagsmenü zu einem Spitzenpreis an.
Das Restaurant Laxenburgerhof bietet auch Räumlichkeiten für Hochzeiten, Betriebsfeiern oder Reisegruppen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich unverbindlich ein Angebot erstellen. Wir werden alles daran setzen Ihre Feier zu einem unvergesslichem Erlebnis für Sie und Ihre Gäste werden zu lassen.
Suppe , Hauptspeise, Dessert € 10,90
Fischmenü 11,90
Montag
RUHETAG
Dienstag
Klare Gemüsesuppe
---
Steirisches Hühnerschnitzel
in Kürbispanade
mit Kartoffelsalat
oder
Gemüse Palatschinke
mit Gurken – Rahm Salat
---
Torte mit Schlagobers
Mittwoch
Rindsuppe mit Tirolerknödel
---
Gefüllte Zucchini
in Tomatensauce
mit Salzkartoffeln
oder
Gebackene Sellerie
mit Sauce Tartar und Petersilkartoffeln
---
Fruchteisbecher
Donnerstag
Erbsensuppe
---
Letscho Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln
oder
Eiernockerl mit grünem Salat
---
Pfirsichkuchen
Freitag
Rindsuppe mit Backerbsen
---
Gebackenes Seelachsfilet
in Sesampanade mit Petersilkartoffeln
oder
Gemüseeintopf
mit gemischtem Salat
Sacherschnitte mit Schlagobers
EMPFELUNG DES HAUSES
mit Holunderblütensaft 0,1 l
mit Obershäubchen
mit weißem Spargel, Kräuterkartoffeln und Sauce Bérnaise
in Pfeffersauce mit Spargel und Herzoginkartoffeln
mit Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise
mit Schinken, Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise
mit Sauce Tartare und Blattsalat
mit gegrillten Hühnerstreifen, Spargel und Sauce Tirolyenne
mit Spinat-Feta-Sauce und grünem Salat